НОВОСТИ


25
ноября 2020 г.
среда

18 ноября 2020 г. Госдума приняла в третьем чтении законопроект о продлении "дачной амнистии" до 1 марта 2026 г.


24
ноября 2020 г.
вторник

24 ноября в режиме видеоконференции состоялся семинар-обучение для подразделений Челнинского филиала по вопросам оказания юридических услуг, выполнения проектных работ, а также ведение архивного фонда.


20
ноября 2020 г.
пятница

20 ноября сотрудники АО «БТИ РТ» приняли участие в организованном Татарстанским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Едином дне оказания бесплатной юридической помощи населению.

Построили дом и голова кругом что дальше делать? Какие инстанции проходить и какие документы собрать? Специалисты АО «БТИ РТ» готовы избавить Вас от лишних хлопот и беготни!


19
ноября 2020 г.
четверг

Объект капитального строительства (ОКС), по общему правилу, сносится по решению собственника или застройщика. Для сноса необходимо обратиться к специалисту для подготовки проекта организации работ по сносу. Подготовить этот проект может только специалист по организации архитектурно-строительного проектирования, сведения о котором внесены в национальный реестр таких специалистов.

 


12
ноября 2020 г.
четверг

В последнее десятилетие в Республике Татарстан очень активно ведется строительство жилищного фонда. Однако, типовая планировка, предлагаемая застройщиком не всегда удовлетворяет потребности клиентов. В связи с чем, вопрос перепланировки встает перед покупателем все чаще. Но прежде, чем начать работы, нужно четко знать границы дозволенного и осознавать всю серьезность возможных последствий.


10
ноября 2020 г.
вторник

10 ноября в режиме видеоконференции состоялась балансовая комиссия для подразделений Челнинского филиала. Генеральный директор АО «БТИ РТ» Л.И.Хамзина подвела итоги деятельности филиала, озвучила основные финансовые показатели за 9 месяцев 2020 года в разрезе подразделений и направлений деятельности.


5
ноября 2020 г.
четверг

Вступление в наследство – процедура, требующая нотариального оформления. Согласно пункту 1 статьи 1162 ГК РФ по заявлению наследников нотариусом выдается свидетельство о праве на наследство, которое подтверждает их право собственности в отношении имущества умершего.

         Законодательством РФ предусмотрена однозначная процедура вступления в наследство, путем выражения наследника своих прав на имущество. Среди обязательных шагов - независимая оценка наследуемого имущества.

Независимая оценка необходима для законного вступления в наследство на все движимое и недвижимое имущество, в том числе для:

5 ноября в режиме видеоконференции состоялась балансовая комиссия для подразделений Казанского отделения. Генеральный директор АО «БТИ РТ» Л.И.Хамзина подвела итоги деятельности отделения, озвучила основные финансовые показатели за 9 месяцев 2020 года в разрезе подразделений и направлений деятельности.


3
ноября 2020 г.
вторник

3 ноября в режиме видеоконференции состоялась балансовая комиссия для подразделений Пригородного отделения. Генеральный директор АО «БТИ РТ» Л.И.Хамзина подвела итоги деятельности отделения, озвучила основные финансовые показатели за 9 месяцев 2020 года в разрезе подразделений и направлений деятельности.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International